سوق السفر العربي يطلق جوائز للعارضين لدورة 2016

11 Jan 2016

سيكون امام الشركات العارضة المشاركة في معرض سوق السفر العربي 2016 هذا العام مهمات تتجاوز الصفقات التجارية مع قيام الشركة المنظمة ريد ترافيل اكزيبشنز بإعادة تنظيم جزائز أفضل جناح في هذا المعرض السنوي المتخصص بالقطاع السياحي.
وقد أطلقت هذه الجوائز التي في 2015 بهدف تكريم أفضل تصاميم الاجنحة المبتكرة وأكثرها جاذبية للشركات المشارك في المعرض.
وتشمل الفئات الخمسة لجوائز هذا العام افضل تصميم جناح، افضل جناح للأعمال، افضل موظفي جناح، افضل شكل لجناح وافضل جناح ضمن عرض التقنيات السياحية في سوق السفر العربي، وستخضع هذه الفئات لأحكام لجنة تضم  نخبة من خبراء السياحة والتصميم مثل ليو فوتريل من مجموعة دبي للسفر ووكلاء السياحة وفيونا مكاندرو- شارب من (تي تي ان) ونك هول من (ديجيتال ثنك تانك) وبروس مارتن من (جنجر جوس).
وسيتم التحكيم يوم الثلاثاء 26 ابريل مع الكشف عن أسماء الفائزين خلال جلسة تصوير على ارض المعرض في اليوم التالي والاعلان عن ذلك للجمهور العالمي عبر منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بسوق السفر العربي.
وقالت ناديج نوبلت-سيغرز مديرة المعرض بسوق السفر العربي:" لاقى إطلاق الجوائز العام الماضي استحسانا واسعا من قبل الشركات العارضة ونتطلع قدما نحو مشاهدة أفكارا جديدة وأكثر ابتكارا في الاجنحة المشاركة هذا العام. ان هذه الجوائز تعكس الجهود الكبيرة والاستثمارات والأفكار المبذولة في سبيل خلق وإدارة مساحات العرض متمثلة بالأجنحة التي تعتبر بحد ذاتها عالما مصغرا للعلامة التجارية".
وأضافت قائلة:" بوجود أكثر من 412 جناحا من جميع الاشكال والاحجام والتي تنتشر عبر 10 قاعات عرض تغطي جميع اركان القطاع السياحي من شركات التقنيات السياحية الى شركات السفن السياحية الى المنتجعات العلاجية والصحية وحتى الوجهات العالمية ومجموعات الفنادق وشركات الطيران وشركات تأجير السيارات، وبالتالي لن تكون مهمة لجنة التحكيم مهمة سهلة على الاطلاق".

وستركز معايير التحكيم لجائزة أفضل تصميم جناح على تحديد الجناح الجاذب الذي يمتلك تصميما غير تقليدي/مبتكر ويستغل المساحة المتاحة أفضل استغلال. كما يجب ان يكون مضيافا من وجهة نظر الزائر وان يكون له حضورا مميزا في القاعات مستقطبا مستويات مرتفعة من حركة الزوار.
ويحتاج الفائز بجائزة أفضل جناح للأعمال ان يخلق جوا مزدحما من ممثلي الشركات وان يقدم تصميما ذو تخطيط جيد وسهل التعرف على اقسامه مع تقديم جيد للجناح وخدماته التي تجعله فائزا واضحا.
وقالت نوبلت:"الامر لا يتعلق فقط بجماليات الجناح. ان جائزة أفضل موظفي جناح مهمة للغاية فقطاع الضيافة يتعلق بالعمل مع الناس في نهاية المطاف".
كما سيتم تكريم التصاميم المميزة بجائزة أفضل شكل لجناح التي ستمنح للجناح الذي يتسم بالتأثير البصري القوي والاستغلال الجيد للأشكال لعرض السمات الثقافية واستقطاب الزوار.
الجائزة الأخيرة في هذه الفئات ذات التحكيم المهني هي جائزة الجناح الأكثر ابتكارا في عرض التقنيات السياحية في سوق السفر العربي وتم خلق هذه الفئة لتسليط الضوء خصوصا على أهمية التكنولوجيا في القطاع السياحي وتكريم الشركات العارضة التي تركز على التقنية.
ويواصل سوق السفر العربي 2016 النجاح الذي حققه معرض العام الماضي بالإعلان عن قاعة إضافية حيث تتطلع ريد ترافيل اكزيبشنز الى تعزز من إنجازاتها القياسية التي تحققت في دورة العام الماضي. وقد شهد سوق السفر العربي 2015 ارتفاعا في عدد الزوار بنسبة 15% الى أكثر من 26,000 زائر مع ارتفاع عدد الشركات العارضة بنسبة 5% الى 2873 شركة فيما تم ابرام صفقات تجاوزت قيمتها 2.5 مليار دولار خلال المعرض الذي استمر أربعة أيام.

للمزيد من المعلومات حول سوق السفر العربي، يرجى تسجيل الدخول إلى:
www.arabiantravelmarket.com

-إنتهى-

كلام الصورة: جناح حياة في سوق السفر العربي 2015 الذي فاز بجائزة افضل تصميم جناح.

سوق السفر العربي هو المعرض الرائد المكرس لصناعة السياحة والسفر في منطقة الشرق الأوسط. وفي دورته ال22عام 2015 استقبل المعرض أكثر من 2800 عارضا من 86 دولة و بلغ عدد الزائرين أكثر من 26 ألف زائر.
لمزيد من المعلومات حول معرض سوق السفر العربي يرجى زيارة
الموقع:www.arabiantravelmarket.com

حول سوق السفر العالمي

يتكون سوق السفر العالمي الأحداث السياحة والسفر الرائدة في العالم؛ WTM لندن، WTM أمريكا اللاتينية في ساو باولو، WTM أفريقيا في كيب تاون وسوق السفر العربي في دبي.

أحداث جديدة ل2016 وWTM الاتصال آسيا وWTM ربط الصين، التي تنضم WTM اتصال التزلج والجولف الدولي سوق السفر. وتستهدف هذه فريدة من نوعها واحد الى واحد الأحداث في أسواق الترفيه والسفر المتخصصة، مما يسمح للعارضين لقاء حصري مع نخبة استضافت المشترين.

وحضر فعاليات سوق السفر العالمي من صناعة السفر والسياحة العالمية وكبار المسؤولين التنفيذيين لإجراء الصفقات التجارية واكتشاف أحدث الأبحاث، والبصيرة والرأي.

في عام 2014، أحداث سوق السفر العالمي سهلت حول 7 مليار دولار في صفقات الصناعة من المفاوضات بين المشترين أكثر من 15000، 9500 عارضا (1500 أصحاب المنصة الرئيسية ومشتركون 8000 موقف) في حضور الأحداث الأربعة. وتعود ملكية WTM الأحداث الرائدة في العالم منظم ريد للمعارض

تعد شركة ريد ترافل اكسيبشنز الشركة الأبرز في العالم في مجال تنظيم المعارض المتخصصة في قطاع السفر والسياحة. وتغطي محفظتها من الفعاليات حول العالم مجالات السياحة الترفيهية والسفر وقطاع السفر الفاخر وسياحة الحوافز والإجتماعات. وتشمل القائمة 21 فعالية في 14 دولة منتشرة في الأمريكيتين و أوروبا و الشرق الأوسط و آسيا بالاضافة الى أفريقيا.

تعد شركة ريد لتنظيم المعارض "ريد اكسيبيشنز" واحدة من الشركات الرائدة في تنظيم المعارض والفعاليات التجارية والاستهلاكية في العالم حيث تقوم بتنظيم اكثر من 500 حدثا في 40 دولة. في عام 2013 جمعت ريد أكثر من ستة نسمة للمشاركة  في أنشطتها من جميع أنحاء العالم و التي تدر مليارات الدولارات في مجال الأعمال التجارية. وتعقد اليوم فعاليات ريد في جميع أنحاء الأمريكتين، أوروبا، الشرق الأوسط، آسيا والمحيط الهادئ وأفريقيا ونظمت من قبل 34 مكتبا يعمل بشكل كامل. وتقدم ريد للمعارض خدماتها ل 43 قطاعاَ مختلفاَ من الصناعات وصولاَ للفعاليات التجارية
والاستهلاكية. لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع:  www.reedexpo.com

محمد عويني