نمو اعداد الزوار 4% خلال اول يومين من سوق السفر العربي

27 Apr 2016

يشهد معرض سوق السفر العربي (الملتقى) 2016 نموا صحيا في اعداد الزوار بارتفاع نسبته 4% من الزوار عبر الابواب خلال اليومين الاول والثاني من المعرض مقارنة بدورة العام 2015.

ويتجه الحدث السياحي الذي يقام بين 25 و 28 ابريل الحالي في مركز دبي التجاري العالمي نحو الترحيب بأكثر من 26,000 زائر خلال ايامه الاربعة فيما جاء الزوار المسجلين مسبقا من 158 دولة.

ويحتل سوق السفر العربي المنعقد في دورته الـ23 حاليا قاعة اضافية هذا العام بمشاركة 423 شركة في اجنحة رئيسية تمثل 86 دولة و64 جناحا وطنيا واكثر من 100 عارض جديد يشاركون للمرة الأولى.

وافتتح المعرض رسميا سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد أل مكتوم ولي عهد دبي يرافقه سمو الشيخ احمد بن سعيد ال مكتوم رئيس هيئة الطيران المدني في دبي والرئيس الاعلى لمجموعة طيران الامارات وسعادة هلال سعيد المري مدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي والرئيس التنفيذي لمركز دبي التجاري العالمي.

ومن جديد سوق السفر العربي هذا العام مسرح الملتقى العالمي وهو مسرح يستع لأكثر من 200 شخص لحضور جلسات النقاش بمشاركة كبار الخبراء والمتحدثين لتداول اكثر القضايا اهمية في القطاع السياحي والتي انطلقت بندورة "مستقبل الامارات العربية المتحدة كمركز سياحي عالمي" التي عقت في 25 ابريل التي ركزت على حاجة الدولة بإماراتها السبع العمل سويا لترويج الدولة كةجهة سياحية اولى مع الحفاظ على تفرد كل واحدة منها. اما الموضوع الرئيسي لسوق السفر العربي هذا العام فهو سياحة السوق الوسطى.

لمزيد من المعلومات حول سوق السفر العربي 2016 يرجى زيارة الموقع www.arabiantravelmarket.com

يعرض سوق السفر العربي الذي اصبح الان في دورته الـ23 اكثر من 2800 وجهة ومنتج سياحي من انحاء العالم لكثر من 26000 مشتري وزائر سياحي متخصص على مدار اربعة ايام في مركز دبي التجاري العالمي www.arabiantravelmarket.com.

سوق السفر العربي هو جزء من مجموعة فعاليات سوق السفر العالمي التي تنظمها ريد ترافيل اكزيبشنز     www.wtmworld.com .

حول سوق السفر العالمي

يتكون سوق السفر العالمي الأحداث السياحة والسفر الرائدة في العالم؛ WTM لندن، WTM أمريكا اللاتينية في ساو باولو، WTM أفريقيا في كيب تاون وسوق السفر العربي في دبي.

أحداث جديدة ل2016 وWTM الاتصال آسيا وWTM ربط الصين، التي تنضم WTM اتصال التزلج والجولف الدولي سوق السفر. وتستهدف هذه فريدة من نوعها واحد الى واحد الأحداث في أسواق الترفيه والسفر المتخصصة، مما يسمح للعارضين لقاء حصري مع نخبة استضافت المشترين.

وحضر فعاليات سوق السفر العالمي من صناعة السفر والسياحة العالمية وكبار المسؤولين التنفيذيين لإجراء الصفقات التجارية واكتشاف أحدث الأبحاث، والبصيرة والرأي.

في عام 2014، أحداث سوق السفر العالمي سهلت حول 7 مليار دولار في صفقات الصناعة من المفاوضات بين المشترين أكثر من 15000، 9500 عارضا (1500 أصحاب المنصة الرئيسية ومشتركون 8000 موقف) في حضور الأحداث الأربعة. وتعود ملكية WTM الأحداث الرائدة في العالم منظم ريد للمعارض

تعد شركة ريد ترافل اكسيبشنز الشركة الأبرز في العالم في مجال تنظيم المعارض المتخصصة في قطاع السفر والسياحة. وتغطي محفظتها من الفعاليات حول العالم مجالات السياحة الترفيهية والسفر وقطاع السفر الفاخر وسياحة الحوافز والإجتماعات. وتشمل القائمة 21 فعالية في 14 دولة منتشرة في الأمريكيتين و أوروبا و الشرق الأوسط و آسيا بالاضافة الى أفريقيا.

تعد شركة ريد لتنظيم المعارض "ريد اكسيبيشنز" واحدة من الشركات الرائدة في تنظيم المعارض والفعاليات التجارية والاستهلاكية في العالم حيث تقوم بتنظيم اكثر من 500 حدثا في 40 دولة. في عام 2013 جمعت ريد أكثر من ستة نسمة للمشاركة  في أنشطتها من جميع أنحاء العالم و التي تدر مليارات الدولارات في مجال الأعمال التجارية. وتعقد اليوم فعاليات ريد في جميع أنحاء الأمريكتين، أوروبا، الشرق الأوسط، آسيا والمحيط الهادئ وأفريقيا ونظمت من قبل 34 مكتبا يعمل بشكل كامل. وتقدم ريد للمعارض خدماتها ل 43 قطاعاَ مختلفاَ من الصناعات وصولاَ للفعاليات التجارية والاستهلاكية. لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع:  www.reedexpo.com

منسق أحمد عبدالرازق

العلاقات العامة