ريد ترافل تعزز طاقمها بتعيين مديراَ للسفر

01 Feb 2015

أعلنت شركة ريد ترافل اكسيبشنز، أحدى الشركات العالمية الرائدة في تنظيم المعرض ومقرها لندن و المنظمة لمعرض سوق السفر العربي في دبي، عن تعيين نيك بيلبيم مديراَ لقسم السفر، و الذي سوف يعمل على تنيمة الاستراتيجيات المتبعة و التعمق في القطاع.

يشار الى أن شركة ريد ترافل اكسيبشنز واحدة من الشركات الرائدة في تنظيم المعارض والفعاليات التجارية والاستهلاكية في العالم، وتضم محفظة ريد معرض سوق السفر العربي و معرض سوق السفر العالمي السنوي الذي ينعقد في لندن ومعرض سوق السفر العالمي لأمريكا اللاتينية ومعرض سوق السفر العالمي لأفريقيا بالاضافة الى معرض السفر المختص برياضة الجولف و معرض السفر المختص برياضة التزلج.

و قد امضى بيلبيم أغلب حياته العملية ضمن فريق عمل الطيران البريطاني، من ثم انتقل الى أفيوس برنامج الولاء في عام 2008، وعمل على التوسع في الأسواق العالمية و الاندماج في شراكات جديدة، كما شارك في اطلاق أفيوس عالمياَ جنباَ الى جنب مع برنامج اكسيكيوتيف كلوب و برنامج ايبيريا بلاس، بالاضافة الى تطوير برنامج ايرمايلز في المملكة المتحدة، و قاد عملية التوسع لبرنامج أفيوس للولاء في جنوب أفريقيا.

و يحل بيلبيم في وظيفته الجديدة محل ريتشارد مورتيمور و الذي تمت ترقيته ليصبح الرئيس التنفيذي لريد ترافل اكسبيشنز في المملكة المتحدة.

وقال مورتيمور، الرئيس التنفيذي لريد ترافل اكسبيشنز في المملكة المتحدة: "نحن سعداء بانضمام نيك الى فريق العمل، و لدينا الثقة الكاملة بخبرته و التي سوف تساهم في تعزيز العلامات التجارية لريد ترافل اكسبيشنز، و العمل على تطويرها باستمرار لمواكبة التطورات و التغيرات في القطاع". و بمناسبة تعيينه قال نيك بيلبيم: " أنني متحمس جداَ لانضمامي لفريق العمل في ريد، للعمل على المساهمة في تطوير خطوتها التالية، مع التفاني في تقديم الاستشارة و التحرك الفعال لدعم العمل، مع مراعاة و تلبية احتياجات العملاء العالمية".

لصورة

سوق السفر العربي هو المعرض الرائد المكرس لصناعة السياحة والسفر في منطقة الشرق الأوسط. وفي دورته ال21 عام 2014 استقبل المعرض أكثر من 2700 عارضا من 85 دولة و بلغ عدد الزائرين أكثر من 23 ألف زائر. لمزيد من المعلومات حول معرض سوق السفر العربي يرجى زيارة الموقع:www.arabiantravelmarket.com

حول ريد ترافل اكسيبيشنز: تعد شركة ريد ترافل اكسيبشنز الشركة الأبرز في العالم في مجال تنظيم المعارض المتخصصة في قطاع السفر والسياحة. وتغطي محفظتها من الفعاليات حول العالم مجالات السياحة الترفيهية والسفر وقطاع السفر الفاخر وسياحة الحوافز والإجتماعات. وتشمل القائمة 21 فعالية في 14 دولة منتشرة في الأمريكيتين و أوروبا و الشرق الأوسط و آسيا بالاضافة الى أفريقيا.

ريد اكسيبيشنز: تعد شركة ريد لتنظيم المعارض "ريد اكسهيبيشنز" واحدة من الشركات الرائدة في تنظيم المعارض والفعاليات التجارية والاستهلاكية في العالم حيث تقوم بتنظيم اكثر من 500 حدثا في 40 دولة. في عام 2013 جمعت ريد أكثر من ستة نسمة للمشاركة في أنشطتها من جميع أنحاء العالم و التي تدر مليارات الدولارات في مجال الأعمال التجارية. وتعقد اليوم فعاليات ريد في جميع أنحاء الأمريكتين، أوروبا، الشرق الأوسط، آسيا والمحيط الهادئ وأفريقيا ونظمت من قبل 34 مكتبا يعمل بشكل كامل. و تقدم ريد للمعارض خدماتها ل 43 قطاعاَ مختلفاَ من الصناعات وصولاَ للفعاليات التجارية والاستهلاكية.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع: www.reedexpo.com

للاتصال الإعلامي: عميد الأحمد مدير العلاقات العامة للشركات شمال للاتصالات التسويقية مدينة دبي للاعلام، الامارات العربية المتحدة متحرك: +97155 3614480 مباشر: +971 4 3652714 مكتب: +971 4 3652711 بريد الكتروني: ameed@smc-pr.com

محمد منصور مدير القسم العربي شمال للاتصالات التسويقية مدينة دبي للاعلام، الامارات العربية المتحدة مكتب: +971 4 3652711 بريد الكتروني: mohammed@smc-pr.com