سوق السفر العربي يمنح جوائز لعدد من الأجنحة المتميزة

07 May 2015

أعلن سوق السفر العربي 2015، أسماء الفائزين بجائزة أفضل تصميم للأجنحة العارضة، و أتاحة الجائزة فرصة للفائزين لعرض صورهم خلال المعرض في اليوم التالي، و تمكن زوار الحدث من المشاركة في التصويت على أكثر من 400 جناح مشارك من خلال قنوات الاتصال الاجتماعي لمعرض سوق السفر العربي.

و تضم الجائزة خمسة فئات تقسم على أفضل جناح من ناحية التصميم، أفضل جناح لممارسة الأعمال، أفضل جناح من ناحية ترحيب الموظفين و أفضل جناح من ناحية المميزات بالاضافة الى و التي تتزامن مع فعالية تكنولوجيا السفر في معرض سوق السفر العربي.

و فاز كلاَ من جناح فنادق و منتجعات حياة على جائزة أفضل تصميم، بينما حصل باراماونت للفنادق و المنتجعات على جائزة أفضل جناح لممارسة الأعمال، في حين حصل جناح المكسيك على جائزة أفضل جناح من ناحية ترحيب الموظفين، و حصلت دبي باركس للحداق و المنتجعات على جائزة أفضل جناح من ناحية المميزات المتاحة، و حصل سيبري على جائزة أفضل جناح من ناحية الابتكار.

و ضمت لجنة التحكيم كلاَ من ليو فيورتيل، مجموعة دبي لوكلاء السفر و السياحة، فيونا ماك اندرو شارب من دار الهلال للنشر، ديان ثورسون مدير التصميم في بيركنز آند ويلز، ستيفن جونز العضو المنتدب لشركة شمال للتسويق ،بالاضافة الى نيكولاس هول من اس اي 1 للاعلام و بروس مارتين من جينجر جوس.

و قالت ناديج نوبليت- سيجيرس، مديرة معرض سوق السفر العربي:" هذه السنة الأولى التي نقدم للمشاركين شكراَ من خلال هذه الجائزة للاعتراف بالجهد و الاستثمار و الابداع الهائل الذي يكرس لتطوير أجنحة العرض، و نحن نرى بأن القطاع في تطور هائل و مستمر يوماَ بعد يوم، و يظهر هذا على أجنحة العرض التي تطورت من مجرد رفوف لعرض البروشورات الى المستوى الذي نراه اليوم".

و أضافت نوبليت:" كل حكم من الحكام اتيحت له الفرصة ليحكم على فئة معينة من الجوائز، و اضافة مقترحاته و أخذها بعين الاعتبار مع آراء الزوار للوصول الى الخيار الأمثل".

و قالت ديان ثورسون مدير التصميم في بيركنز آند ويلز، و التي قدمت جائزة لفنادق و منتجعات حياة:" تميز الجناح باعطاء طابع حميمي للزوار حيث أصبح الجناح كأحد فنادق المجموعة، و قدم الجناح أفضل اضاءة و ديكورات داخلية".

و قالت فيونا ماك اندرو شارب من الهلال للنشر و التي قدمت الجائزة لجناح المكسيك:" من المهم أن يقدم العاملين أفضل ترحيب لزوار الجناح، و هو ما اتم على اكمل وجه في الجناح المكسيكي، بالترحيب بزوار الجناح بكل حرارة و اعطاء المعلومات الشاملة و الوافيه".

و قال ليو فيورتيل، مجموعة دبي لوكلاء السفر و السياحة، و الذي قدم الجائزة لفنادق و منتجعات باراماونت:" اتسم الموظفين في الجناح بالودية و الدراية بكامل مميزات الجناح و امتازت قائمة الطعام و الشراب المقدمة في الجناح بالجودة، مما خلق بيئة ممتعة للغاية لاجراء المحادثات التجارية".

و قال بروس مارتين من جينجر جوس و الذي قدم الجائزة لدبي للحدائق و المنتجعات:" قدم الجناح تجربة تفاعلية شاملة أدت الى خلق جو مملوء في الطاقة و مثير للاهتمام".

و قال ستيفن جونز، العضو المنتدب لشمال للاتصالات و التسويق و الذي قدم الجائزة لسيبري:" أطلق سيبر تطبيق تريب كيس لساعة آبل، و أظهرت مدى توافقه مع التكنولوجيا القابلة للارتداء، و كان واحداَ من مجموعة الأدوات التي عرضتها سيبرخلال معرض سوق السفر العربي".

و تنافس أكثر من 400 عارض للحصول على الجوائز، و اتيح للجمهور تقديم الجوائز لعدد من الأجنحة التي لاقت اعجابهم ومنها جناح الخطوط الجوية التركية، و طيران الاتحاد، و الهند و تايوان، و سريلانكا و جزر المالديف، و فنادق و منتجعات موفنبيك بالاضافة الى تايم للفنادق. -انتهى-

سوق السفر العربي هو المعرض الرائد المكرس لصناعة السياحة والسفر في منطقة الشرق الأوسط. وفي دورته ال21 عام 2014 استقبل المعرض أكثر من 2700 عارضا من 85 دولة و بلغ عدد الزائرين أكثر من 23 ألف زائر. لمزيد من المعلومات حول معرض سوق السفر العربي يرجى زيارة الموقع:www.arabiantravelmarket.com

تعد شركة ريد ترافل اكسيبشنز الشركة الأبرز في العالم في مجال تنظيم المعارض المتخصصة في قطاع السفر والسياحة. وتغطي محفظتها من الفعاليات حول العالم مجالات السياحة الترفيهية والسفر وقطاع السفر الفاخر وسياحة الحوافز والإجتماعات. وتشمل القائمة 21 فعالية في 14 دولة منتشرة في الأمريكيتين و أوروبا و الشرق الأوسط و آسيا بالاضافة الى أفريقيا. لمزيد من المعلومات يرجى زيارة: www.reedtravelexhibitions.com ريد اكسيبيشنز

للاتصالات الصحفية