أطلقت منصة رقمية جديدة وتعاونت مع "الاتحاد للطيران" لتمويل مدارس في أفريقيا فنادق "تايم" تعرض خدماتها ومبادراتها المجتمعية في سوق السفر العربي 2016

13 Apr 2016

تستعرض فنادق "تايم"، شركة الضيافة الواقع مقرها الرئيس في دولة الإمارات، مجموعة واسعة من أبرز خدماتها ومبادراتها المجتمعية خلال مشاركتها في فعاليات معرض سوق السفر العربي "الملتقى" 2016، والتي تتنوع بين مبادرات محلية وشراكات مع جهات رائدة لتقديم الدعم ومد يد المساعدة لمجتمعات محتاجة خارج الدولة.

وتضم أبرز مبادرات الشركة، مبادرة "عالم الغد"، وهي منصة الكترونية تم تدشينها مؤخراً لتشجيع العمل المجتمعي الجماعي بين عملاء الشركة وموظفيها وكافة أفراد المجتمع لبناء مستقبل أفضل وغد مشرق للأجيال القادمة. وتضم المنصة معلومات شاملة عن مختلف الأنشطة والبرامج المجتمعية لفنادق "تايم"، كما تتيح للمشاركين التطوع بوقتهم لخدمة المجتمع.

وأكد محمد عوض الله، الرئيس التنفيذي لفنادق تايم، بأن الشركة لطالما كانت ملتزمة على مدى سنوات طويلة، بخدمة المجتمعات التي تعمل فيها داخل وخارج الدولة، وأن المسؤولية المجتمعية هي ركيزة أساسية في ثقافة عمل فنادق "تايم". مشيراً أن مبادرة "عالم الغد" هي خطوة تهدف لضمان تحقيق تأثير إيجابي على عالمنا، وحياة أفضل لأجيال المستقبل.

وقامت فنادق "تايم" بتوسيع دائرة برنامجها المجتمعي خارج الدولة عبر التعاون مع "الاتحاد للطيران" لإطلاق مبادرة خيرية لتقديم الدعم اللازم لتطوير ثلاثة مدارس للأطفال الفقراء في المناطق النائية من مقاطعة كاكاميغا في غرب كينيا، حيث تم إعادة تأهيل مدرسة "ليكوياني" الابتدائية، وروضة للأطفال، ومدارس داخلية لذوي الاحتياجات الخاصة التي تحتضن حوالي 1700 طالب وطالبة، وذلك بتنفيذ برنامج صيانة على مدى 12 شهراً، وتجميع مبلغ عشرة آلاف درهم من زوار فنادق "تايم" خلال ثلاثة أشهر فقط لدعم المشروع الخيري.

وتشمل قائمة المشاريع المجتمعية الأخرى لفنادق "تايم"، مشروع "الحديقة الحضرية" المقام في فندق وأجنحة "تايم أوك" في تيكوم في دبي، والذي يستقطب اهتماماً كبيراً من عشاق الأطعمة العضوية والطبيعية في كافة أنحاء الإمارات. وتتم إدارة الحديقة بالتعاون مع "سلو فود دبي"، وتهدف لتعليم الزوار كيفية زراعة الأعشاب والخضروات بأنفسهم، حيث تضم حالياً 14 نوعاً من الخضروات والأعشاب يقوم برعايتها مجموعة من المتطوعين، كما يتم توفير استخدام جزء من انتاج المزرعة في مطاعم الفندق لتقديم طعام صحي وشهي للضيوف.

وشارك أكثر من 50 موظفاً في فنادق "تايم" في مسيرة "ثلاثة كيلومترات لأجل التعليم" التي نظمتها "دبي العطاء" خلال مارس الماضي، كما شارك أكثر من 80 موظفاً من الشركة في فعالية المشي لمسافة 3.5 كيلومتر لدعم أبحاث سرطان الثدي في "دبي مارينا ووك" في أكتوبر الماضي. وتعد مثل هذه المبادرات جزءً من برنامج الصحة لمجموعة "تايم"، والذي يقدم كذلك مجموعة ندوات صحية للموظفين حول مواضيع مثل إدارة الإجهاد، واللياقة البدنية الكاملة، والارشادات الغذائية الفعالة.

وكشف عوض الله، بأن فنادق "تايم" حصلت مؤخراً على علامة غرفة دبي للمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات، الأمر الذي مثل انجازاً مهماً للشركة وتقديراً لجهودها المجتمعية الرائدة. موضحاً بأن فنادق "تايم" تركز على خدمة المجتمع، وتتطلع لمواصلة التزامها الراسخ بالمسؤولية المجتمعية وتقديم فعاليات ومبادرات مجتمعية جديدة.

وتقوم الشركة بالمشاركة سنوياً في حملة "إعادة تدوير العلب المعدنية" التي تنظمها مجموعة عمل الإمارات للبيئة، حيث نجحت حالياً في تجميع 28 كيلوغرام من العلب المعدنية التي سيتم تدويرها وإعادة استخدامها. كما سترعى يوم التوحد في "مركز النور للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة" في منطقة البرشاء يوم 14 أبريل، وسيقوم موظفو الشركة بتوزيع الهدايا على 270 طالباً في المركز.

يذكر أن فنادق "تايم" ستشارك في فعاليات معرض سوق السفر العربي "الملتقى" 2016 المقام في مركز دبي الدولي للمعارض والمؤتمرات خلال الفترة من 25 إلى 28 أبريل الجاري، وستستقبل الزوار في جناحها رقم HC0765.

ملاحظات للسادة المحررين:

نبذة حول فنادق "تايم":

تأسست سلسلة فنادق تايم في عام 2012، وهي تعكس قصة نجاح محلية إماراتية في مجال الضيافة. تضم السلسلة حالياً 11 فندقاً، اثنان منهما حاصلان على شهادة "غرين غلوب"، إضافة الى الشقق الفندقية، والوحدات السكنية الموزعة في جميع أنحاء دولة الإمارات. والعلامة التجارية الرئيسية للشركة هي "تايم للفنادق والمنتجعات"، وتضم مجموعة متنامية من المرافق الواقعة في وسط المدينة والمنتجعات التي تتميز بأماكن إقامة عالية الجودة وخدمات متميزة. وتشمل العلامات التجارية الثلاث الأخرى "تايم للشقق الفندقية"، والتي صُممت لتوفر راحة منزلية تامة على امتداد فترة الإقامة، و"تايم ريزيدنس" للإقامة الأطول أجلاً، إضافة الى "تايم اكسبريس" التي تضم وحدات فندقية تتميز بأسعارها الاقتصادية. تسعى "تايم للفنادق" لخلق مستقبل مستدام في المجتمعات التي تتواجد بها من خلال علامة المسؤولية الاجتماعية للمؤسسات و ENGAGE دبي، وكلاهما يقعان تحت مظلة قسم المسؤولية الاجتماعية للمؤسسات في غرفة دبي. ولفنادق "تايم" مساهمات فعالة في مؤسسة "سلو فود دبي"، وفي إطلاق موقع "عالم الغد" الذي يُعنى بالمسؤولية الاجتماعية للمؤسسات ويُروّج للسياحة المسؤولة والاستدامة. لمزيد من المعلومات، يُرجى زيارة http://www.timehotels.ae/ :

أو متابعة فنادق تايم على:

أحمد عبدالرازق

منسق العلاقات العامة